收藏
回答

腾讯审核人员审核小程序的时候会上传色图?

AppID
wxb6fb823d886579a9

新开发从未上线的小程序,提交审核期间有用户上传了色图到平台,根据头像判断并不是我们小程序的开发者或者体验者,所以初步判断为审核人员上传。

领导要求给个说法,希望微信官方给个说法。。。

领导要求给个说法,希望微信官方给个说法。。。

领导要求给个说法,希望微信官方给个说法。。。

领导要求给个说法,希望微信官方给个说法。。。

领导要求给个说法,希望微信官方给个说法。。。



附色图(已打码)跟这个用户的头像跟openid:

https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/Q0j4TwGTfTKM42Rh9h5dUK8cowvO7RH0y5dYz9zsxdv9HAia3lPTXv0BS8ejzYmY90XlXMiaQicoD1cJl4lECFlBQ/132

oHjJb5ATrW0eBcr4P14Cb9BlTJNs



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-syi
    小程序运营专员-syi
    2020-09-08

    你好,若小程序在进行内容安全验证时,仍然存在信息安全风险,包括但不限于发现敏感内容、无法对新发布的敏感内容识别过滤等,为避免小程序被滥用,需尽快完善内容审核机制:1、尽快排查删除小程序中违规内容,包括但不限于平台验证时发布的测试内容;2、调用内容安全API 或使用其他技术、人工审核手段校验用户发布文本/图片/音频是否违规,降低被恶意利用导致传播违规内容的风险。参考接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/msg_security.html

    2020-09-08
    有用
    回复 4
    • Y_Lin
      Y_Lin
      2020-09-08
      您好,请问问题里的图片是不是属于审核人员上传?
      2020-09-08
      回复
    • Y_Lin
      Y_Lin
      2020-09-08回复Y_Lin
      后台有内容相关的审核机制,图片在前端小程序可以看到是因为后台管理人员误操作导致的不良信息发布。
      2020-09-08
      回复
    • 小程序运营专员-syi
      小程序运营专员-syi
      2020-09-08回复Y_Lin
      建议尽快排查删除小程序中违规内容,包括但不限于平台验证时发布的测试内容
      2020-09-08
      回复
    • Y_Lin
      Y_Lin
      2020-09-14回复小程序运营专员-syi
      已经删除了,答非所问,官方就是官方,说话拐弯抹角
      2020-09-14
      回复
  • 解忧-王明
    解忧-王明
    2020-10-26

    就是官方的,我们也有

    2020-10-26
    有用 5
    回复
登录 后发表内容
问题标签