收藏
回答

关于chooseImage和chooseVide的BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage/wx.chooseVideo 客户端 6.6.7 2.1.0

1,小米手机选择图片会造成当前小程序崩溃,目前小米note3必现.

    --这个问题我已经搜索过了,但是没有搜索当相关的答复.

2,IOS和部分Android机型(华为荣耀9和小米8)拍摄视频会出现实际方向和录制方向不统一,被莫名的旋转了90度,我用选择出来的视频利用ffmpeg生成出来的截图也是横着的

3,小米8,miui10拍摄视频直接导致相机和微信本身崩溃.





请官方同学就以上三个问题进行回复,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林海岳
    林海岳
    2018-08-22

    我们也遇到这样的问题,官方能修复一下这个问题吗?

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 小葱
    小葱
    2018-07-10

    上班了   赶紧来个人 - -!

    2018-07-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-09

    你好,小程序崩溃是什么意思呢?麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-09
    有用
    回复 2
    • 小葱
      小葱
      2018-07-09

      小程序重启,直接搜索黑咔相机里面的立即制作,拍摄图片,就会重启

      2018-07-09
      回复
    • 小葱
      小葱
      2018-07-09

      wechatide://minicode/4RA8DMmA7gRy

      2018-07-09
      回复
登录 后发表内容