收藏
回答

wx.startLocationUpdateBackground 持续定位的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startLocationUpdateBackground(Object object) 微信iOS客户端 7.0.10 2.8

问题描述:

我微信里面打开了两个小程序,他们都是需要后台定位的,结果好像被先打开的程序独占了这个功能,第二个小程序获取不到位置。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-14

    你好,是否有报错信息?

    2020-02-14
    有用 1
    回复 2
    • BestTime
      BestTime
      2020-03-18
      没有错误信息,就是两个小程序,都调用了 startLocationUpdateBackground 这个接口,好像第二个小程序,就拿不到位置信息
      2020-03-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-18回复BestTime
      请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-03-18
      回复
  • 棒子·老虎·鸡
    棒子·老虎·鸡
    2020-12-22

    解决了么?

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-14

    iOS 设备好像同时只能有一个应用在后台。这个估计要依赖于开发者自己的习惯关闭调用。

    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • BestTime
      BestTime
      2020-02-14
      我用安卓测试的
      2020-02-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签