收藏
回答

第三方平台根据公众号的授权码获取授权信息总是返回40097?

第三方平台根据公众号的授权码获取授权信息总是返回40097:

请求信息如下:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=32_M1ZvSlax-7_6gL6QgSIe0goFqskkTL1FJjT8S4ds7uo1bKJ_pVsXc3S3gGhWBED6qpyU4c335-1SATKuT6-S6M80XBRE0XnNE-956a3PaxX5lF4c17XLaiGAZFATLA6Ivpc1dnT52pgjD_WEOGNgADAASZ

body:

{"component_appid":"wx23d29c36bfa9ec34","authorization_code":"queryauthcode@@@_ZX8_p3fBbsjlgjxFEmReg_gmfslK-NO3z0Ch3KvqAo7nF9wEIvxtdx-5jDD2_4TNsoIdmC5r_hxNMj8UViFuA"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • chenzj
    chenzj
    2020-04-29

    已解决

    2020-04-29
    有用
    回复 2
    • 6🤓
      6🤓
      2020-05-01
      什么问题导致的?我也遇到了这样的返回,请问如何解决的
      2020-05-01
      回复
    • Error
      Error
      2021-12-30
      请问下作者,是什么问题导致的 应该怎么来解决 我也遇到了这个错误
      2021-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签