收藏
回答

调用共享云存储的照片无法显示,初始化init使用的资源方的环境,图片报500,怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周公子
    周公子
    置顶回答2021-02-08

    你好,使用共享环境的云开发资源,请参考文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/resource-sharing/example.html#%E7%A4%BA%E4%BE%8B

    2021-02-08
    有用
    回复 3
    • 周公子
      周公子
      2021-02-08
      你好,image 标签目前还不支持共享的 cloudid,只能走 getTempFileURL
      2021-02-08
      回复
    • 烟花易冷
      烟花易冷
      2021-02-08
      小程序前端是否可以使用wx.cloud.uploadFile上传图片到资源方,也需要添加那个test云函数吗?
      2021-02-08
      回复
    • 烟花易冷
      烟花易冷
      2021-02-08
      我先初始化传的资源方的环境id,然后在上传图片时又按照文档new了一个,重新初始化,最后还是报错
      2021-02-08
      回复
  • 烟花易冷
    烟花易冷
    2021-02-08

    急,在线等

    2021-02-08
    有用
    回复 7
    • 你超甜
      你超甜
      2021-02-08
      初始化不需要参数吧
      2021-02-08
      回复
    • 烟花易冷
      烟花易冷
      2021-02-08回复你超甜
      不使用参数,也是500,图片链接是共享的资源方的图片,明明已经共享绑定了当前的这个小程序appid,初始化也成功了,但是就是图片使用不了
      2021-02-08
      回复
    • 烟花易冷
      烟花易冷
      2021-02-08回复你超甜
      我需要把当前的这个 云开发账号删除,才能使用共享的那个云环境的存储资源吗
      2021-02-08
      回复
    • 你超甜
      你超甜
      2021-02-08回复烟花易冷
      应该不用,你可以试试,获取这个图片的https的路径,放到图片的路径上
      2021-02-08
      回复
    • 烟花易冷
      烟花易冷
      2021-02-08回复你超甜
      https肯定是可以的,但是这样的场景,我们要把小程序分离成两个小程序,新的小程序要用老的小程序的云图片资源,而且用同样的后端接口,也就是返回相同的图片路径;我刚刚试了上传图片,也会报错Error: errCode: -501000 | errMsg: Environment not found,可以把当前的小程序图片传到共享的资源方的环境上去吗?谢谢,麻烦了
      2021-02-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签