收藏
回答

iPhone6s视频播放就闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 64 iPhone6s 6.7.4

video闪退


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LiuTony
    LiuTony
    2018-11-29

    我的是小米手机,调用接口之后视频必须加载完整,否则点击返回按钮就会闪退

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 2018-11-29

    都是的,官方bug,不知现在修复没有哦

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 2018-11-29

    不是所有的就是iPhone6s是的。用户那边的,没法复现呀

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-28

    是播放所有视频都闪退吗?

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本以及代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-28
    有用
    回复 5
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-11-28

      这个不是所有手机都这样的,我这边复现不了,写片段也不知道是不是出现问题的片段,总不能让用户试吧

      2018-11-28
      回复
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-11-29

      https://developers.weixin.qq.com/s/Ammufhmr7u4w

      2018-11-29
      回复
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-11-29

      微信6.7.4   ios 12   目前全部是iphone6s

      2018-11-29
      回复
    • 2018-11-29回复wz.zhao

      这个是代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/JTprvhm57O4T

      2018-11-29
      回复
    • 2018-11-29回复

      微信版本是6.7.4

      2018-11-29
      回复
  • wz.zhao
    wz.zhao
    2018-11-28

    我这也出现了, 演示地址: http://video.weibo.com/show?fid=1034:4311415545384564

    2018-11-28
    有用
    回复 1
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-12-27

      2018-12-27 已经修复了, 如果后续再出现, 就是其它问题了

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容