收藏
回答

华为手机使用canvas.getContext('2d')真机黑屏

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信安卓客户端 7.0.16 2.11.3

var canvas = wx.createCanvas();

var context = canvas.getContext('2d');

context.fillStyle =  '#1aad19' 

context.fillRect(0,0,100,200);


在game.js文件中输入这些,电脑上可以显示,真机黑屏不能显示。手机型号:POT-AL100,华为手机麦芒8.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-07-01

    有调用帧循环吗?

    2020-07-01
    有用
    回复 6
    • 发表于小程序端
      2020-07-01
      game.js中只有以上几行代码。
      2020-07-01
      回复
    • 发表于小程序端
      2020-07-01
      这都不行,谈何调用帧循环
      2020-07-01
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-01回复
      安卓手机需要调用帧循环才能显示出来的
      2020-07-01
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-01回复
      如果不会请参考这里的流程 https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/guide/#%E5%88%9B%E5%BB%BA%E7%94%BB%E5%B8%83
      2020-07-01
      回复
    • Jackhoo
      Jackhoo
      2020-11-17
      这个示例里面没写怎么调用帧循环啊?您能说说吗?
      2020-11-17
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签