收藏
回答

小程序收藏后,在收藏里直接转发小程序,分享的小程序卡片不会带参数,也不会有预设的title 与主图

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 7.0.17 2.5.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Junwen
    Junwen
    2022-06-24

    2年了 这个问题还在 有解决的吗 为啥有的小程序页面收藏了能转发 有的提示小程序卡片不能转发 应该一律不允许转发呀 这会有漏洞导致不该分享出去的页面被传播出去打开了

    2022-06-24
    有用
    回复
  • Emily
    Emily
    2021-09-04

    你好,请问这个问题解决了吗 ?

    2021-09-04
    有用
    回复
  • kinoko_sasafune
    kinoko_sasafune
    2020-12-22

    同款问题。

    窗口收藏以后 在转发 会丢掉url上的所有参数。

    2020-12-22
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-16

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-10-16
    有用
    回复 1
    • Emily
      Emily
      2021-09-04
      你好,请问这个问题解决了吗 ?
      2021-09-04
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-10-16

    直接分享带么

    2020-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签