收藏
回答

小程序分享不经过写的地址页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 转发 工具 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


这个页面分享以后,打开没有跳到log页面,直接跳到这个分享页面了,以前写的转发方法都没有用了

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-04-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-01

    可能有缓存,删除小程序重新操作试试

    2019-04-01
    有用
    回复 9
    • (   ・᷅ὢ・᷄ )
      ( ・᷅ὢ・᷄ )
      2019-04-01

      我删除了,测试机型苹果xs max  删了以后重启什么的,都试过了,小程序预览,真机调试,体验版,都是一个样,不到那个log页面

      2019-04-01
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-04-02回复( ・᷅ὢ・᷄ )

      有没有报错?这个页面还有吗?

      2019-04-02
      回复
    • (   ・᷅ὢ・᷄ )
      ( ・᷅ὢ・᷄ )
      2019-04-03回复痛快科技

      没有报错,

      这个是分享的代码:

      onShareAppMessage(res) {

      var that = this;

      return {

      title: "分享",

      path: '/pages/log/log',

      }

      },

      log页面的

      onLoad和onShow我都有

      console.log("第一次")

      console.log("第二次")

      都没有输出

      2019-04-03
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-04-03回复( ・᷅ὢ・᷄ )

      可以用体验版测试一下

      2019-04-03
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-04-03回复( ・᷅ὢ・᷄ )

      应该还是代码写的有问题,可以提供一个代码片段看看

      2019-04-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容