收藏
回答

微信发送消息接口出现 系统繁忙

今天在使用消息接口时候返回大量的系统繁忙问题


system error hint: [V4vWna0785ge29]

system error hint: [KRVjAa0472ge21]


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Miller
    Miller
    2018-06-14

    问题是在使用https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send 接口,接口返回的 繁忙


    下面是我抽查的日志


    token: nQHS-TRrYsnx_3ENYa_J5W1sUnd2id6Jy2vfwkpxp8Jh-DwzdGHk52nk-5HZahWFEnjsYLYz1-AVnjX-nr3L5R1vHM58gO6lRzgMMiqEGzc5prdbQwdz6jvtEsjAXFm5ASPbALDOGD

    appid: wxadce6ea2001d7f0d

    openid: ojzkJwG1qgSTcdUREutNXHBgXN-U

    system error hint: [YSTdjA0945ge30]



    2018-06-14
    有用
    回复 1
    • 陆雯静sister
      陆雯静sister
      2019-09-10
      你好,对应的问题解决了吗,我们也遇到一样的情况
      2019-09-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-07

    你好,能否详细描述现在遇到的问题呢?是发送什么消息提示什么具体的错误信息呢?

    能否提供相关的截图和小程序的appid呢?

    2018-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容