收藏
回答

关于一个scroll-view的警告如何解决?

时间: 2019-09-05 14:43:06

次数: 5分钟 19次

类型:脚本错误

错误样例: undefined is not an object (evaluating 't.detail.scrollTop');at pages/goods/detail/index page onPageScroll function

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息



是不能调用它自己的方法onPageScroll的原因吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • "
    2019-09-05


    你不要放在onPageScroll里  

    换个名字

    2019-09-05
    有用
    回复 2
    • "
      2019-09-05

      少了 ; 最好规范一点 height:100vh; 遇到过因为这个出错(其他问题)

      2019-09-05
      回复
    • manway
      manway
      2019-09-05回复
      好呀好呀,谢谢大佬。我试试看
      2019-09-05
      回复
  • manway
    manway
    2019-09-05

    开发者工具上是没有报错的

    2019-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签