收藏
回答

小程序体验版无法调起微信支付弹框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信支付 客户端 iOS 6.6.6 2.0.9

debug版本是好的,就是发布体验版的时候,没办法调起支付弹框

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-07-02

    我发布debug和体验版是可以进行支付,首先确认下提交得参数。

      util.wxpay(app.api.wxpay, wxcode, openid, that.data.resTotal, that.data.proId, order_time,formId);


    2018-07-02
    有用
    回复
  • 俊
    2018-07-02

    体验版跟release版本还是有区别的,等发布成功吧,我之前做二维码图片保存朋友圈的体验版获取scene参数获取不到,发布之后就可以获取到scene里面的参数了,很扯蛋。。

    2018-07-02
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-07-01

    你打开调试看看,点击支付有没有数据输出?

    2018-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容