收藏
回答

调用支付JSAPI缺少参数:total_fee


统一下单接口返回数据

{
  "nonceStr": "3cec4571161a4a0bb7330d546e7ea4",
  "package": "prepay_id=None",
  "paySign": "F31242166C6C72C0181CF1C7FF3CE8",
  "signType": "MD5",
  "timeStamp": "1535504803"
}

调用requestPayment出错:调用支付JSAPI缺少参数:total_fee


想知道哪里出错,为什么prepay_id=None

最后一次编辑于  2018-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-08-30

    如果没有返回微信侧的报错提示,多数是商户自己的开发环境有问题。

    2018-08-30
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-29

    微信支付的金额,单位是分,不是元。所以在后端处理签名的时候,这个total_fee一定是分钱

    2018-08-29
    有用
    回复 8
    • 2018-08-29

      这个我知道,我一直用的是分做单位,下面是答应的支付总额


      2018-08-29
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-08-29回复

      后端什么语言?检查下主要参数是否匹配,小程序的appid  秘钥 还有商户号是否匹配

      2018-08-29
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-08-29回复

      还有你这个ip 为啥不动态获取呢

      2018-08-29
      回复
    • 2018-08-29回复จุ๊บ

      后台用的是python,小程序的appid,密钥,商户号,商户密钥都没问题

      2018-08-29
      回复
    • 2018-08-29回复จุ๊บ

      ip换上了动态获取,效果还是一样


      2018-08-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容