收藏
回答

小程序分享到朋友圈onShareTimeline如何指定转发路径?

使用了下面的代码段分享到朋友圈的小程序,从朋友圈点击了以后并没有跳转到/page/user页面,而是到了分享的页面,这样写有没有问题?不知道该怎么解决了

onShareTimeline: function (res) {
    if (res.from === 'menu') {
      // 来自页面内转发按钮
      console.log(res.target)
    }
    return {
      title: '自定义转发标题',
      path: '/page/user?id=123'
    }
  }使用
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 太阳
    太阳
    2020-08-28

    path不可以指定路径,你应该试过了,指定不了路径,只能带参数

    path,相当于query

    2020-08-28
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-28

    不支持path

    2020-08-28
    有用 1
    回复 2
    • min
      min
      发表于移动端
      2020-08-28
      那么query上可以指定转发路径吗
      2020-08-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-08-28回复min
      不可以的,因为打开的单页模式是不允许有交互的。
      2020-08-28
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-28

    目前不支持自定义页面转发

    path参数没有,有用的是query参数

    2020-08-28
    有用 1
    回复 2
    • min
      min
      发表于移动端
      2020-08-28
      那query上可以指定转发路径吗
      2020-08-28
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-28回复min
      query只能指定参数如do=ok¶m=1111,不能指定页面。
      2020-08-28
      回复
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-08-28

    不支持自定义path

    2020-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签