收藏
回答

小程序提供内容涉及商业服务推广,属个人未开放类目,建议选择企业主体小程序?

AppID
wx7cc2c5b98c64a151

提交了两次都给我这个结论,昨天提交还是好好地,今天提交就有问题!

正常提交的版本与现在版本只是修复底层的一些Bug。

我想知道我哪里涉及商业服务推广了?

反而,我是完全不需要任何商业的推广,我希望该小程序不被别人搜索、索引等,

此小程序仅仅是便于我们个别几个人日常工作的查询,订单信息进度的查询,集成了一些日常的计算工具。

为什么就不符合要求了?

我这个程序之前已经在另一个账号上连续使用2年有余,现在只不过是过渡到这个名下,就有问题了?2年前为什么没有问题?

原因是你们修改了规则?修改了制度?

那么,制度、规则、是你们自己想何时,以任何形式,以任何强度的修改,不需要考虑用户的实际情况?你们需要凌驾于用户之上?

你们知道有反垄断法么?

你们清楚自己即将陷入,业界托拉斯么?


以上,请给予正面回复,并告知如何处理,我应该如何改正,如何迎合你们的制度!

用户的需求是弱势群体,你只需要告诉我,我该怎么做,我该怎么符合你们的要求,即可!

不用关心用户关心什么

因为,LZ天下第一!

另外,为了反馈问题,非要我去绑个银行卡,Ok,满足你!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 三宾
    三宾
    2019-10-09

    TX,天下第一!

    需要给你解释?

    2019-10-09
    有用 1
    回复
  • Eric
    Eric
    2020-01-14

    我这两天也遇到和楼主相同的问题,本来是部门同事提出个需求,这个需求和企业无直接关系,就是些志愿活动,也无任何推广和经济交易等,第二次提交时做了解释,但小程序审核员给出两次相同的回复体验不太好,如果能帮助指出问题在哪里,就可以动手去改了,也是行得通的,本来小程序云能给个人用户免费开发的机会,贡献相当大的,我心存感恩。不确定企业的如何去做,个人先去注册个公司?也许我也有一页写了关于,一会儿将这页改了再提交审核试试,还是希望审核同志能给一些开发爱好者多一些指导,同时我也非常理解您们面对每天大量审核的压力,大家相互体谅吧!

    审核结果

    审核未通过

    原因如下:

    1:小程序内容不符合规则:

    (1):小程序提供内容涉及商业服务推广,属个人未开放类目,建议选择企业主体小程序。

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-10-10

    你好,经核实,贵方小程序提供内容:1.涉及商业服务推广,个人主体小程序已不开放商业服务-公关/推广/市场调查类目,且个人主体小程序中无适合贵方的类目,建议申请企业主体小程序(详图如下);2.功能无法完整体验,建议提供可登录体验的测试账号信息,填写在 版本描述处提交,以便审核人员及时体验到小程序功能。


    2019-10-10
    有用
    回复 2
    • Material
      Material
      2019-10-10
      该页面已经存在2年了。


      另外,你们需要尽快支持,由个人主体,转换为,企业主体的转接功能。
      不然我还需要再申请一个账号,弄一个邮箱,最后搞一堆的账号密码。
      关于演示账号,该小程序的登录时,登陆者微信的 openid 会与服务器端的对应账号密码进行加密校验,我怎么给你测试号?每个用户的 openid 都是不定的。
      2019-10-10
      回复
    • Material
      Material
      2019-10-10回复Material
      难道你审核的时候,还要审核我的业务逻辑?
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签