收藏
回答

webview自定义导航条失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview自定义标题栏失效 客户端 6.7.2 2.1.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

更新到6.7.2小程序,自定义导航条后使用webview组件,自定义标题栏无效了。

显示了系统默认的标题栏。


- 预期表现

支持自定义标题栏


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 孙志勇
    孙志勇
    2018-08-18

    同样遇到问题,

    "navigationStyle": "custom"

    wev-view 页面,默认有头部导航。

    这个都不测吗?

    2018-08-18
    有用 5
    回复
  • 威
    2018-08-18

    遇到同样的问题,求解决,这个BUG都不测试下就发布版本了,更糟糕的是Android页面都没显示完整,底部都被压没了

    2018-08-18
    有用 1
    回复 1
    • Hush  .
      Hush .
      2018-08-18

      现在有解决Android底部的方法吗????


      2018-08-18
      回复
  • 2018-08-23

    什么时候才给解决,官方也没个态度。这种bug都能带到线上来,QA 团队去哪了,别忘了 千里之堤,溃于蚁穴。

    2018-08-23
    有用
    回复
  • 开开
    开开
    2018-08-21

    同样遇到问题,

    "navigationStyle" :  "custom" 

    wev-view 页面,默认有头部导航。

    这个都不测吗?


    2018-08-21
    有用
    回复
  • 一只圆号🎺
    一只圆号🎺
    2018-08-20

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eacbc68ca3851a2374d38c50000

    同样的问题,官方说了,原本的设计就是这样子

    2018-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容