收藏
回答

服务器微信获取TOKEN超时,如何解决?

1、本地测试通过,可获取TOKEN;(白名单已添加到本地IP及腾讯云服务器IP)

2、腾讯云服务器测试发现获取TOKEN一直链接超时(域名已备案);

这是什么现象?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 飞腾
    飞腾
    2020-05-17

    我的是本机跑的,也出现链接超时,没找到原因

    2020-05-17
    有用
    回复
  • 根哥
    根哥
    2020-02-14

    结贴一下吧,最终发现在hots文件中绑定了一个ip对应api.weixin.qq.com,这个确实不是我设置的,这个也是我疏忽原因一直没关注hosts文件,因为我一直没动过这个文件,这台服务器99%基本都是我自己在操作,提醒下各位遇到这个情况先看下hosts文件是否写死了ip对应各类接口吧。

    2020-02-14
    有用
    回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-13

    你的服务器安全组是不是禁止了外发的请求。看看安全组配置。

    2020-02-13
    有用
    回复 3
    • 根哥
      根哥
      2020-02-13
      我看了下,出站规则设置的是ALL啊...
      2020-02-13
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-02-13回复根哥
      找找腾讯云的客服,是服务器的锅。
      2020-02-13
      1
      回复
    • 根哥
      根哥
      2020-02-13回复白宦成 #Linux中国
      和腾讯云客服沟通了一下午找到问题了,腾讯云这块的IP没问题,是微信侧的一个IP有故障,现在最简单的解决就是我这块的服务器换个IP,就解决了,谢谢老哥的提醒。
      2020-02-13
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签