收藏
回答

长期订阅申请?

appid:wx31f4ae233baa2300

标题:报餐通知

关键词 类型 示例

时间 时间 2020年1月15

类型 事物 学生报餐

统计数 事物 早:30,午:20,晚:15

备注 事务 二年级3班学生报餐

说明:学生、老师报餐后,通知管理员今日报餐统计


标题:报餐提醒

关键词 类型 示例

时间 时间 2020年1月15

类型 事物 学生报餐-早餐

班级 事物 二年级3班

报餐人 事物 张三

备注 事务 报餐开始了,请及时填写

说明:学生、老师报餐提醒

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-01-16

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2021-01-16
    有用
    回复 5
  • 土肥城
    土肥城
    2021-01-15

    【小程序主体】平昌县信义小学

    【申请模板类目】学历教育(学校)

    【使用场景】学校三餐报餐定时提醒,并在学生、老师报餐后及时通知厨房备货


    2021-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签