收藏
回答

wx.getlocation直接返回getLocation:fail的问题?

发现一个诡异的问题。

利用第三方平台授权获取的WebJssdkSign使用wx.getlocation直接返回getLocation:fail,调用其他的例如openLocation,scanQRCode都正常。

直接利用服务器配置获取的WebJssdkSign使用wx.getlocation可以正常获取。


更为诡异的情况在这里,通过微信开发者工具,第三方平台授权获取的WebJssdkSign使用wx.getlocation返回失败后,利用其它任意的平台只要获取成功过一次之后再次调取就会成功。真机端怎么弄都不行。

利用第三方平台getLocation:fail失败的云音是否和第三方平台有关?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 基德
    基德
    2021-12-30

    请问下最终解决了么,我现在也是遇到同样的问题

    2021-12-30
    有用
    回复
  • Mr.邵
    Mr.邵
    2021-12-25

    想问一下最后有没有解决哦,也遇到了这个问题

    2021-12-25
    有用
    回复
  • 小程序服务商助手
    小程序服务商助手
    2020-12-23

    你好,请问一下该问题是否已经解决?如果还没有,请提供问题详细信息,比方说问题的截图哈~

    2020-12-23
    有用
    回复
  • 胖小喵喵
    胖小喵喵
    2020-12-16

    咋没有技术人员来解答呀

    2020-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签