收藏
回答

自定义navbar时,安卓和IOS对话框看到的转发样式为什么不一致?

API名称:onShareAppMessage

微信版本号:7.0.8

基础库版本号:2.5.0

安卓手机转发样式:


IOS手机样式:


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-10-28

    后续会对齐

    2019-10-28
    有用 1
    回复
  • 就在那里
    就在那里
    2019-10-22

    ios和安卓经常不一样,不用惊讶

    2019-10-22
    有用
    回复 2
    • 不吃零食的乖宝宝🙃
      不吃零食的乖宝宝🙃
      2019-10-22
      想知道怎么才可能尽量一致呢
      2019-10-22
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-10-23回复不吃零食的乖宝宝🙃
      可以试下楼下兄台的做法,如果不想那样的话,就没办法了,这个是小程序本来存在的差异,就像页面标题一样,ios的据中,android的在左边一样,当然现在可以自定义了
      2019-10-23
      回复
  • Listen
    Listen
    2019-10-22

    尽量把你的分享图片设置成  长宽比  5:4  并且图片大小不要超过500kb

    2019-10-22
    有用
    回复 1
    • 不吃零食的乖宝宝🙃
      不吃零食的乖宝宝🙃
      2019-10-22
      我没有自定义分享图片,是用的微信分享自身的一套截图
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签