收藏
回答

通过button组件回调wx.openSetting()打不开设置页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openSetting() 客户端 7.0.2 2.5.0

为了测试用户拒绝定位权限之后,通过button再次进入授权页面,就使用了wx.opensetting(),可是开发版工具端和手机端都无法打开设置页面,这是怎么回事呢?因为用户可能存在误操作而点击了拒绝授权,然后点击右上角设置页面又太麻烦,所以通过api来调用了


控制台打印输出2

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-01-27

    就是授权fail的情况下怎么快速进入设置页面



    /个性签名,不服不行;突破1万小时,你就是高手!😄


    2019-01-27
    有用
    回复 2
    • 茂$。$
      茂$。$
      2019-01-27

      只能通过button触发

      2019-01-27
      回复
    • 2019-01-27回复茂$。$

      是用的button,问题已经解决了,上面这种写法是错的。不能这么写

      2019-01-27
      回复
登录 后发表内容