收藏
回答

获取二维码47001问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 获取二维码 工具 开发工具 1.9.91



上图,怎么回事,json.parse还不行吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 德明
    德明
    2018-03-21

    小程序文档写的太马虎了,根本没交代这个参数实际上是用json传递的,

    将参数用这种格式就行了:

    {"path":"pages/product/product?pid=1212",

    "width":500,

    "auto_color":false}


    token放在url查询参数中,post提交的参数,json(不是form中的键值对形式)。

    如果是用postman,选择 body - raw ,将json复制进去

    2018-03-21
    有用 1
    回复
  • 回归
    回归
    2018-03-27

    注意Jason.parse()

    2018-03-27
    有用
    回复
  • 回归
    回归
    2018-03-27

    是对接受的类型有要求,我全写成字符串了,number和Boolean不能加引号

    2018-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容