收藏
回答

如何禁止小程序返回功能

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 1.6.4

我们的小程序验证账号后如果没有该账号跳转到注册页面,填写信息后点击下一步会到信息完善页面,这个时候必须完善信息,不然返回后注册信息是不完整的,所以信息完善页面不能返回,必须让用户操作才能走下去,请问这个该怎么解决?


最后一次编辑于  2018-09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-09-26

    app.json中设置navigationStyle:custom ,除了胶囊不能自定义,返回键可以自定义的。事件当然自己说得算

    2018-09-26
    有用
    回复
  • ekko
    ekko
    2018-09-26

    reLaunch 了解一下

    2018-09-26
    有用
    回复 5
    • TimeOut
      TimeOut
      2018-09-26

      这个不行吧  我的意思说白了就是怎么禁用左上角的返回和手机的硬返回键  只有点击我页面的按钮才能往下走

      2018-09-26
      回复
    • ekko
      ekko
      2018-09-26回复TimeOut

      这个就是没有返回了

      2018-09-26
      回复
    • TimeOut
      TimeOut
      2018-09-26回复ekko

      手机的硬返回键也不起作用了吗?


      2018-09-26
      回复
    • ekko
      ekko
      2018-09-26回复TimeOut

      看下api吧

      2018-09-26
      回复
    • 奔跑
      奔跑
      2020-10-29回复TimeOut
      好像禁用不掉硬返回和侧滑返回
      2020-10-29
      回复
登录 后发表内容