收藏
回答

公众号开发微信分享到企业微信,安卓分享链接错误,iOS正常

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

微信能正确的分享至企业微信,并在企业微信中能正确的打开分享时配置的url,但实际的url为分享页面当前url

- 复现路径

在微信浏览器中打开页面A,分享(此时配置分享url为B,B和A同域名)至企业微信中打开页面。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 匿旅
    匿旅
    2020-01-07

    我也遇到了类似的问题,H5调用JSSDK,新的分享接口,标题和分享内容都设置对了,独独分享链接莫名其妙变成首页的了。郁闷。

    2020-01-07
    有用 1
    回复 9
    • 🌱
      🌱
      2020-04-08
      请问该问题解决了吗?我现在也遇到了这样的问题,而且同样的代码其他公众号分享没问题,就唯独一个公众号出现了问题,并且还是只有那一个界面
      2020-04-08
      回复
    • 匿旅
      匿旅
      2020-04-08回复🌱
      我现在遇到的问题是:分享页面A进入分享页面B,A和B都设置了分享,页面B调用分享后,用户分享的标题、内容、图片都是正确的,唯独页面B的分享链接被变成了页面A的链接,我看了一下,主要原因是 【#】 后面包含#都被删去了。
      2020-04-08
      回复
    • 🌱
      🌱
      2020-04-08
      我A界面没有设置分享(A是主页),B界面分享出去进入就是首页,但是呢,其他公众号是同样的代码
      2020-04-08
      回复
    • 匿旅
      匿旅
      2020-04-08回复🌱
      你看看这个,我照着这个思路改,居然成功了。


      安卓手机 updateAppMessageShareData 无法自定义信息?? 朱悄悄。 的评论 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a663c1e4e48419ea97daac5b800?jumpto=reply&commentid=0006c2eba04258304e1ae85ef564&parent_commentid=000aa40daa8a30d2321a9593d51c
      2020-04-08
      回复
    • 春暖花开@😄
      春暖花开@😄
      2020-05-15
      请问解决了吗
      2020-05-15
      回复
    查看更多(4)
  • 不会游泳的鱼
    不会游泳的鱼
    2020-01-14

    一样的情况,在安卓分享回首页,ios正常

    2020-01-14
    有用
    回复
  • Bryan Lee
    Bryan Lee
    2018-09-18

    分享的title,img,desc均正确,唯独url错误。

    2018-09-18
    有用
    回复 3
    • 大猫
      大猫
      2018-09-18

      是否有可以访问的必现URL呢?

      2018-09-18
      回复
    • Bryan Lee
      Bryan Lee
      2018-09-19回复大猫

      目前是在我们业务内部触发分享才发现的bug,暂时没有单独一个页面来重现。。。

      2018-09-19
      回复
    • zhayes
      zhayes
      2019-09-26回复大猫
      官方同志,我遇到了楼主一模一样的情况啊,请及时修复啊
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容