收藏
回答

PC端iframe标签在微信小程序中如何显示

PC端iframe标签在微信小程序上面应该用什么代替啊?有大佬知道么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-16

    如果没有跳转啊 视频之类的,只是富文本,可以用 rich-text。。否则只能用web-view了

    2018-10-16
    有用
    回复 55
    • 归
      2018-10-16

      没有跳转、视频之类的,就是需要转换iframe标签,rich-text试了一下,貌似不行,求解?

      2018-10-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16回复

      去掉 iframe 标签,只要里面的内容

      <rich-text nodes="{{richText}}"></rich-text>


      data:{

          richText:"<div>123</div>"

      }

      2018-10-16
      回复
    • 归
      2018-10-16回复卢霄霄

              类似于这样的,iframe标签里面嵌套文字,可以实现么?

      2018-10-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16回复

      要看你具体用的什么标签。。section要转为div

      2018-10-16
      回复
    • 归
      2018-10-16回复卢霄霄

      可以转换么?刚刚试了一下iframe标签、不支持,弱弱地问一句,咋转换呢?

      2018-10-16
      回复
    查看更多(50)
  • 2018-10-16

    打开网页只有一个web-view 组件 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2018-10-16
    有用
    回复 1
    • 归
      2018-10-16

      好的,谢谢!转换iframe标签咋弄呀

      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容