收藏
回答

青蛙pro可以不链接收银机使用吗?怎么在小程序中监听截取扫码器扫码内容?

目前有需要需要青蛙pro独立使用,不依靠收银机,所以商品详情输入以及支付二维码内容读取成了很大的问题,请问一下,青蛙pro可以在小程序中监听扫码器扫到的结果吗?青蛙pro提供的接口中只有返回扫码成功是否,并没有返回看到返回的内容字段。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zsx
    zsx
    2020-05-12

    监听扫码器的代码,写在哪里才会被触发? 请教一下


    2020-05-12
    有用
    回复 1
    • zsx
      zsx
      2020-05-30
      2020-05-30
      回复
  • 阿客
    阿客
    2020-01-07

    可以的,青蛙结合小程序开发。

    2020-01-07
    有用
    回复 5
    • 杰
      2020-01-07
      官方提供的监听扫码器API中好像并没有返回扫码内容,只有一个注册监听和一个扫码支付结果监听。跪求方法。
      2020-01-07
      回复
    • 阿客
      阿客
      2020-01-07回复
      res.code , 这地方接口写的不全,你通过 


       console.log("onCodePayEvent res = " + JSON.stringify(res)) 
      看看
      2020-01-07
      回复
    • 杰
      2020-01-07
      好的,我一会发布一个体验版的试试
      2020-01-07
      回复
    • 阿客
      阿客
      2020-01-07回复
      加我微信 9864009
      2020-01-07
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-06-07
      请问这个问题解决了吗?怎么能拿到扫描后的结果呀?
      2021-06-07
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-07

    这里好像不是青蛙pro的社区

    2020-01-07
    有用
    回复 1
    • 杰
      2020-01-07
      青蛙pro不是属于小程序范围吗?还有专门青蛙PRO的论坛?
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签