收藏
回答

地图marker设置rotate问题 好嗨哦?????

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug translateMarker 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/xOiWogmv7f4V


问题1:

使用onCompassChange(监听罗盘)的时候,使用地图的translateMarker设置marker旋转角度的时候一直在转,怀疑是因为translateMarker动画过度(duration)问题导致的,我尝试过设置duration但是没有生效


问题2:

marker在设置rotate旋转的时候偏离中心点,下面是对比,大icon与marker使用的图片都是一样的正方形

最后一次编辑于  2018-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 踏雪无痕
    踏雪无痕
    2018-11-29

    吃炫迈的时候不要写代码~

    2018-11-29
    有用
    回复 1
    • 隔壁老张
      隔壁老张
      2018-11-29

      =.=

      2018-11-29
      回复
  • 隔壁老张
    隔壁老张
    2018-11-28

    在客户端预览不了 需要到真机上看

    2018-11-28
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-28

    我是谁?我在哪?

    2018-11-28
    有用
    回复 1
    • 隔壁老张
      隔壁老张
      2018-11-28

      根本停不下来

      2018-11-28
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-28

    打开你的代码片段,并没有看到你那个懵逼的小黄标。。。。。

    2018-11-28
    有用
    回复 9
    • 隔壁老张
      隔壁老张
      2018-11-28

      额。。。定位在北京

      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28回复隔壁老张

      对呀,定位在北京,真机上。你的那个小黄标没看到

      2018-11-28
      回复
    • 隔壁老张
      隔壁老张
      2018-11-28回复==

      在呼家楼地铁站那 你看看

      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28回复隔壁老张

      是不是它怕生???

      2018-11-28
      回复
    • 隔壁老张
      隔壁老张
      2018-11-28回复==

      就是这个! 你那转么

      2018-11-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容