收藏
回答

开发平台的应用迁移迁移过程中AppID改变吗?影响微信支付、登陆和分享吗?迁移需要准备什么材料啊

由于公司业务需要,现在新申请了微信开放平台的账号,想把原来开放平台下的移动应用迁移到新的开放平台下,请问开发平台的应用迁移过程中和迁移之后AppID改变吗?影响微信支付、分享吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-21

    请参考:开发平台的应用迁移迁移后AppID改变吗?影响微信支付吗?? 社区技术运营专员-Ltt 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a86385e45684345393614256000?_at=1574332825814&jumpto=comment&commentid=0002ee4ca18e80774f3977f92518

    2019-11-21
    有用
    回复 9
    • 周生宁
      周生宁
      2019-11-22
      应用迁移涉及unionid变更,AppID会改变吗,影响我之前app的支付、登陆和分享吗
      2019-11-22
      回复
    • 周生宁
      周生宁
      2019-11-22
      应用迁移涉及unionid变更,AppID会改变吗,影响我之前app的支付、登陆和分享吗
      2019-11-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-22回复周生宁
      请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。
      邮件正文及相关附件包括不限于:
      1、需求背景
      2、具体迁出、迁入open帐号信息
      3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)
      4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);
      5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);
      6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;
      7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。
      2019-11-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-22回复周生宁
      应用迁移涉及unionid变更,且微信支付商户号主体信息等不做同步迁移(原先该appid绑定的微信支付商户号信息是怎么样的就是怎么样的,在应用迁移环节不会去改变支付收款账户主体信息等。)
      2019-11-22
      回复
    • 周生宁
      周生宁
      2019-11-22
      加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函 模板有么 能发我一份么 zsn1006@163.com 谢谢了
      2019-11-22
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签