收藏
回答

Mac版编辑器一天闪退几十次,想崩溃

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 macOS 最新版本
  1. 感觉就像一个demo版本的编辑器,模拟器编辑 和手机完全不一样,只有一点参考价值。。。

  2. 闪退几十次,每一次有新版本更新我都去更新了,结果都一样,闪退闪退。。。不就是联想+自动编译吗,有这么容易闪退吗?

    这是我用mac软件以后,闪退的软件次数最多的一个,也是最频繁的一个,无敌了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Momo
    Momo
    2018-01-31

    我的具体闪退的地方 就是我在敲方法名字的时候 xx:function(){}

    这个打完就闪退, ","还没打 然后就闪退了  好几次这样了



    2018-01-31
    有用
    回复
  • Yang
    Yang
    2018-01-31

    Mac和win版都存在闪退问题,最近特别频繁。比如有个列表页面,之前列表超出屏幕高度时自动出现竖滚动条,鼠标滚轮可以滚动,但现在的版本滚动条莫名奇妙的没了,尝试滚动滚轮查看超出部分,但没任何反应。这时候如果点一下编译按钮,重新编译后再滚动滚轮,开发工具立马闪退。还有时候真的是不知道怎么就闪退了

    2018-01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容