收藏
回答

我申请了两天的wx.onLocationChange为什么一直申请不通过?

我把详细信息全都写了 截图也有 视频也有 什么都写遍了 为什么一直不给我过

wx.getLocation这个接口获取地址有时候会获取不到,需要用到wx.onLocationChange

一直再重复这个问题 就是不给我答复,每次都是直接拒绝,让我去看api


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 兰花
    兰花
    发表于移动端
    2022-05-06
    我要吉祥码。
    2022-05-06
    有用 1
    回复
  • 赵宇
    赵宇
    2022-05-06

    我也是提交了几次不通过了,我的项目是这个qqmap-wx-jssdk.js文件里面使用了wx.getLocation,后来我提交审核的时候把相关代码截图提交给腾讯,那边审核就通过了

    2022-05-06
    有用
    回复 2
  • T-mac
    T-mac
    2022-05-06

    wx324782a13fcd1991 有大佬帮帮忙吗 项目等着发版本

    2022-05-06
    有用
    回复 5
    • 卡卡
      卡卡
      2022-05-07
      你好,经核实,你的小程序接口申请审核已完成,请留意接口开通状态。
      2022-05-07
      回复
    • T-mac
      T-mac
      发表于移动端
      2022-05-07回复卡卡
      需要重新申请一遍吗
      2022-05-07
      回复
    • T-mac
      T-mac
      发表于移动端
      2022-05-07回复卡卡
      我需要的是onLocationChange接口 这边还是显示审核不通过 能麻烦看一下吗
      2022-05-07
      回复
    • .
      .
      2022-06-06回复卡卡
      wx0c3aa44f7c4b6fdf 麻烦大佬帮看看 为什么不通过
      2022-06-06
      回复
    • T-mac
      T-mac
      2022-07-24回复卡卡
      您好,现如今startLocationUpdate接口也需要开通,但是一直通过不了 这两个接口是配合使用的,可以帮忙通过一下吗 等下发版本
      2022-07-24
      回复
登录 后发表内容