收藏
回答

引入flvjs,报错'Promise' of undefined,怎么解决?

var flvjs = require('./flv2');

引入flvjs时,调试器报错'Cannot read property 'Promise' of undefined.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Xuan
    Xuan
    2020-07-17

    楼主解决了吗


    2020-07-17
    有用
    回复 4
    • Xuan
      Xuan
      2020-07-17
      我也遇到这个问题,我的视频是flv格式的视频,想用flv.js播放出来
      2020-07-17
      回复
    • 少熠*^_^*Eric
      少熠*^_^*Eric
      2020-07-17
      没解决,没用这个方式。
      2020-07-17
      回复
    • Xuan
      Xuan
      2020-07-17回复少熠*^_^*Eric
      那你用的什么办法解决这个需求呢,你也是像播放flv格式的视频吗
      2020-07-17
      回复
    • 少熠*^_^*Eric
      少熠*^_^*Eric
      2020-07-17
      我不是播放flv,原本是想通过转flv来解决实时视频流时延的问题
      2020-07-17
      回复
  • xplee
    xplee
    2020-07-13

    ES6转ES5试试

    2020-07-13
    有用
    回复 10
    • 少熠*^_^*Eric
      少熠*^_^*Eric
      2020-07-13
      ES6转ES5之前试过,会导致其他错误
      2020-07-13
      回复
    • 少熠*^_^*Eric
      少熠*^_^*Eric
      2020-07-13
      2020-07-13
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-07-13回复少熠*^_^*Eric
      有flv2这个库的未混淆源码吗?自己copy过来引入一下,跟踪调试下看看是不是源码中哪个变量在小程序环境中无法获取或无法使用。
      2020-07-13
      回复
    • 少熠*^_^*Eric
      少熠*^_^*Eric
      2020-07-13
      从新写了一个小demo,ES6转ES5,引用源代码,都报同一个错,估计就是Promise的问题了吧?
      2020-07-13
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-07-13回复少熠*^_^*Eric
      应该是flv.js的问题,‘Promise’ of undefined,某个变量是undefined,那么undefined自然没有Promise属性,就报错了。
      2020-07-13
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签