收藏
回答

腾讯位置服务路线规划插件1.0.1更新后搜索页面样式依然有问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx50b5593e81dd937a 1.0.1 wxc288d7ec3a4b423d iOS 7.0.6 2.7.0

插件1.0.1更新后搜索页面样式依然有问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿白
    阿白
    2019-09-04

    老哥,为啥我的跳转和你的不一样:

    wx.navigateTo({
          url: 'plugin://routePlan/index?key=' + key + '&referer=' + referer + '&startPoint=' + startPoint  + '&endPoint=' + endPoint + '&mode=walking'
     });

    我是在官网看的文档,你又是在哪里看到的??

    2019-09-04
    有用
    回复 5
    • 拾忆
      拾忆
      2019-09-05

      腾讯地图插件和腾讯地图路线规划应该是两个不一祥的,我猜可能是这个原因所以路径不一样。

      2019-09-05
      回复
    • 。。。
      。。。
      2020-04-29回复拾忆
      请问一下,之前用的腾讯地图插件,现在想换成这个插件,需要改 东西多吗
      2020-04-29
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-04-29回复。。。

      基本不需要改什么

      2020-04-29
      回复
    • 。。。
      。。。
      2020-04-30回复拾忆
      我可以加您的QQ询问一下您吗
      2020-04-30
      回复
    • 。。。
      。。。
      2020-05-22回复拾忆
      你好,请问还在吗
      2020-05-22
      回复
  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-08-15

    请问您是通过修改小程序中插件版本号更新的插件吗

    2019-08-15
    有用
    回复 6
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-15
      嗯,是的。
      2019-08-15
      回复
    • 腾讯位置服务
      腾讯位置服务
      2019-08-16回复拾忆
      麻烦您提供一下代码片段,我们跟进排查一下
      2019-08-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-16
      wx.navigateTo({
            url: "plugin?search=" + e.currentTarget.dataset.search + "&lat=" + e.currentTarget.dataset.lat + "&lng=" + e.currentTarget.dataset.lng + "&address=" + e.currentTarget.dataset.address
          });

      其实基本就是按照示例里的跳转方式,直接跳转到插件页面的。


      2019-08-16
      回复
    • 腾讯位置服务
      腾讯位置服务
      2019-08-16回复拾忆
      能够留个qq联系方式,我们和您联系解决
      2019-08-16
      回复
    • 腾讯位置服务
      腾讯位置服务
      2019-08-19回复拾忆
      我们工作人员已加您qq了,麻烦您通过一下
      2019-08-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签