收藏
回答

小程序现在能否实现稳定的运动轨迹记录呢?类似第三方运动健康软件似的,记录跑步的轨迹。

想请问一下官方的大佬们,小程序现在能否实现稳定的运动轨迹记录呢?有对应的api用吗,类似第三方运动健康软件似的,记录跑步的轨迹。

公司想在小程序上加入一个跑步的功能板块,需要记录到对应的运动轨迹,求解答。。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 七髯
    七髯
    2022-05-22

    你好,可以分享下实现思路吗?

    2022-05-22
    有用
    回复
  • 少男少女说
    少男少女说
    2021-07-29

    https://developers.weixin.qq.com/s/rYTJx9m17Fsb这个是dmeo可以使用 wx.startLocationUpdateBackground 配合 wx.onLocationChange来实时绘制路线,但是获取的会有偏差,我这个手机没移动过一分钟就成这个样子,这样子路线懂乱了!

    

    2021-07-29
    有用
    回复
  • 布之道
    布之道
    2020-06-25

    可以的。

    可以看看"活力健身房",这个小程序

    具体方法就是使用getLocationBackGround,在后台获取定位,然后把数据传进Map中,生成轨迹图。

    2020-06-25
    有用
    回复 3
    • Damon
      Damon
      2020-06-28
      官方API只有wx.getLocation,没有getLocationBackGround,而且当用户离开小程序后,此接口无法调用
      或者大神能给贴个说明网址么?万分谢谢
      2020-06-28
      回复
    • 布之道
      布之道
      2020-06-28回复Damon
      使用wx.startLocationUpdateBackground这个API,搭配getLocation即可实现
      2020-06-28
      1
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-10-19
      startLocationUpdateBackground  这个接口如果来电话了小程序在后台能存活多久?
      2022-10-19
      回复
  • 当幸福来敲门
    当幸福来敲门
    2020-06-25

    楼主实现了吗

    2020-06-25
    有用
    回复 3
    • 布之道
      布之道
      2020-06-25
      可以的。

      可以看看,活力健身房",这个小程序

      具体方法就是使用getLocationBackGround,在后台获取定位,然后把数据传进Map中,生成轨迹图。
      2020-06-25
      回复
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2020-06-30回复布之道
      但是后台得一直定位,你把小程序切入后台,小程序隔一段时间就会被销毁咋办
      2020-06-30
      回复
    • 当幸福来敲门
      当幸福来敲门
      2020-06-30
      可以加个微信请教一下吗
      2020-06-30
      回复
  • 沉冰
    沉冰
    2020-01-06

    只有这个

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/werun/wx.getWeRunData.html


    2020-01-06
    有用
    回复
  • 香蕉不是笨啦啦
    香蕉不是笨啦啦
    2020-01-06

    人家玩的是后台运行一直记录数据吧,小程序做不到

    2020-01-06
    有用
    回复
  • ShowFaker
    ShowFaker
    2020-01-06

    貌似只有步数获取 运动轨迹 有点东西

    2020-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签