收藏
回答

webview跳转小程序必须config配置?

JSSDK使用步骤

步骤三:通过config接口注入权限验证配置

所有需要使用JS-SDK的页面必须先注入配置信息,否则将无法调用


Webview组建使用方法中不需要配置config也可以调用?

我的问题是到底配置还是不配置config,不配置确实可以调用成功,如果不配置什么时候需要配,什么时候不需要配?@官方



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-23

    我不是官方,相关接口1不需要config, 相关接口2需要config。实践出真理

    2020-06-23
    有用 2
    回复 7
    • Yatty Zhou
      Yatty Zhou
      2020-06-23
      实践确实这样,但是从文档上没有明确。我们现在还在配置config。感觉没有用。希望官方给个说法~~~
      2020-06-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-23回复Yatty Zhou
      当我没说吧   配置config,感觉没有用?都不知道你在说什么。又说实践确实这样,前后矛盾
      2020-06-23
      回复
    • Galina
      Galina
      2020-06-23
      原来这样的啊。我说之前调用没法getLocation,嘿嘿
      2020-06-23
      回复
    • Yatty Zhou
      Yatty Zhou
      2020-06-23
      我们现在只调用了接口一的。配置了config信息。 不配置也可以调用成功。
      2020-06-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-23回复Yatty Zhou
      不都说了吗  相关接口1不需要config   你还想怎样?
      2020-06-23
      回复
    查看更多(2)
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-06-23

    相关接口1不需要config, 相关接口2需要config。这就是说法啊,你还要啥?

    2020-06-23
    有用 1
    回复 2
    • 7个橘子气泡水
      7个橘子气泡水
      2020-12-17
      相关接口1,2分别代表啥?文档里好像没看到
      2020-12-17
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-17回复7个橘子气泡水
      提问问的是web-view。你就去看web-view的文档
      2020-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签