收藏
回答

点击用户授权报错了

thirdScriptError

Cannot read property 'parentid' of undefined;at api request success callback function

TypeError: Cannot read property 'parentid' of undefined

    at success (weapp:///pages/authorize/authorize.js:51:51)

    at Function.function.o.(anonymous function) (WAService.js:1:1027087)

    at WAService.js:1:102572

    at E (WAService.js:1:393688)

    at i.<anonymous> (WAService.js:1:674939)

    at i.emit (WAService.js:1:411914)

    at Ka (WAService.js:1:675547)

    at WAService.js:1:676764

    at WAService.js:1:422173

    at Object.m (WAService.js:1:1826)


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • [ ]==0
    [ ]==0
    2020-02-26

    你的bug怎么解决的呢?我遇到了一样的问题

    2020-02-26
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-07-29

    先打印res.data.user_data

    你可以这样写  res.data.user_data && res.data.user_data.parentid

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-07-27

    parentid是空值 你不能赋值到app.globalData.cid

    2019-07-27
    有用
    回复 2
    • 笑男哥哥
      笑男哥哥
      2019-07-27
      是不是小程序信息没审核通过 所以获取不到啊? 还是代码配置问题呢?
      2019-07-27
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-07-27
      这我不清楚 但是你这样直接设置值 耦合度太高 建议判断一下再赋值
      2019-07-27
      回复
  • 笑男哥哥
    笑男哥哥
    2019-07-27

    app.globalData.cid = res.data.user_data.parentid 提示这一行有错

    2019-07-27
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-27

    'parentid' of undefined

    看你authorize.js咋写的咯

    2019-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容