收藏
回答

订阅消息如果批量给用户发,应该怎么发?

这种订阅消息是指定时间发送的,比如20:00,准时给全网用户发订阅消息.

如果订阅的用户数量很多的话,那怎么通过通过云函数批量给用户发订阅消息呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 10点😴
    10点😴
    2019-10-21

    我也想知道

    2019-10-21
    有用 1
    回复 4
    • 海兰云天
      海兰云天
      2019-10-21
      这种订阅消息还不如app里面的那种推送消息,好用
      2019-10-21
      回复
    • 海兰云天
      海兰云天
      2019-10-21
      直接给用户打标签,按照标签推送,就不用每个用户单独发了
      2019-10-21
      回复
    • 刘忻
      刘忻
      2020-07-31回复海兰云天
      怎么按标签推送?
      2020-07-31
      回复
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-08-03回复刘忻
      我的意思是不如极光推送这种,可以打标签,和第一条评论是一句话
      2020-08-03
      回复
  • 2020-01-31

    我也是,本地循环发送成功,云端显示调用成功,就是发布出去。

    2020-01-31
    有用
    回复
  • 木头人
    木头人
    2020-01-07

    有解决办法了吗


    2020-01-07
    有用
    回复
  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-21

    可以尝试一下循环,一次发几百条。

    2019-10-21
    有用
    回复 3
    • 腾达
      腾达
      2019-12-01
      循环 云函数 显示 调用成功  但返回结果为 null
      2019-12-01
      回复
    • 、、、
      、、、
      2019-12-05回复腾达
      我只调试循环发给两个用户了
      2019-12-05
      回复
    • 只为与你相拥~
      只为与你相拥~
      2020-06-11
      发送的人数  再多一点儿的话,服务器岂不是要炸天
      2020-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签