收藏
回答

db.collection().skip() 0时报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx26cf2d6ed8def8e4 2.2.5



skip 我是打算根据获取数据的数组的个数去传值  第一次数组个数为0 执行报错了    也就是说 我传0的时候 报错啊!!  第一次请求 不传0 也无法获取第一条数据啊

报错信息:

errCode: -401002 api parameter error | errMsg: parameter offset of function skip must be provided;at pages/Main/main page requestData function
Error: errCode: -401002 api parameter error | errMsg: parameter offset of function skip must be provided


最后一次编辑于  2018-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-27

    你好,基础库需2.3.0或以上版本,另外建议后续经过搜索后再提问,以提高问题解答的效率。

    db.collection().skip()
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002026cdb8478d0ce678839151800


    2018-09-27
    有用 1
    回复 3
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-09-27

      我试了 改成2.3.0 也报错的

      2018-09-27
      回复
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-09-27

      官方 就这么回答问题吗?自己亲测过吗? 能负点责吗?在你发的链接里 我有截图  你们都不看吗?

      2018-09-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-27回复孙三国 

      已有相关云开发的同事回复,请留意

      2018-09-27
      回复
  • less
    less
    2021-02-06

    基础库2.4.0有用,重启下工具

    2021-02-06
    有用
    回复
登录 后发表内容