收藏
回答

app.js onshow wx.getLaunchOptionsSync 场景值不对

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

A,B 是两个微信用户,A分享给B一个界面,B打开时拿到的scene是1001 ,而不是期待的1007 或 1008

导致最近的小城入口 和 分享的入口无法区分

与小程序是开发版有关系吗?

最后一次编辑于  2020-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ABY
    ABY
    发表于移动端
    2020-06-13
    投诉须知 你应保证你的投诉行为基于善意,并代表你本人真实意思。腾讯作为中立的平台服务者,收到你投诉后,会尽快按照相关法律法规的规定独立判断并进行处理。腾讯将会采取合理的措施保护你的个人信息;除法律法规规定的情形外,未经用户许可腾讯不会向第三方公开、透露你的个人信息。
    2020-06-13
    有用 3
    回复 2
    • 戏如人生,人生如戏
      戏如人生,人生如戏
      发表于移动端
      2020-10-01
      ,你呢
      2020-10-01
      1
      回复
    • 戏如人生,人生如戏
      戏如人生,人生如戏
      发表于移动端
      2020-10-01
      复我7kkk0zzjvkckui6kozzxzokpiloZ9CKVKKKKKZOXGPK0PIOOZ7776,66CPill0hULOl9lzl苏坡735777508
      2020-10-01
      1
      回复
  • 忧伤还是欢乐
    忧伤还是欢乐
    2020-02-18



    2020-02-18
    有用 2
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-17

    实际在开发版测试了,场景值是正确的。分享进入场景值1007。最近小程序是1001

    2020-02-17
    有用 2
    回复 21
    • 忧伤还是欢乐
      忧伤还是欢乐
      2020-02-17
      我这边确实不对啊
      2020-02-17
      回复
    • 忧伤还是欢乐
      忧伤还是欢乐
      2020-02-17
      代码是这么写的
      2020-02-17
      回复
    • 忧伤还是欢乐
      忧伤还是欢乐
      2020-02-17
      2020-02-17
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-02-17回复忧伤还是欢乐
      你确定你这是从分享进去的?
      2020-02-17
      3
      回复
    • 忧伤还是欢乐
      忧伤还是欢乐
      2020-02-17
      分享用的button optype =share ,以及系统菜单的分享,都不对
      2020-02-17
      1
      回复
    查看更多(16)
  • 随遇而安
    随遇而安
    发表于移动端
    2021-07-26
    氵。∨…
    2021-07-26
    有用
    回复
  • 刘晓锋
    刘晓锋
    发表于移动端
    2020-09-14
    lp
    2020-09-14
    有用
    回复
  • 暖暖的风
    暖暖的风
    发表于移动端
    2020-07-06
    孞丶丶 ↘近
    2020-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签