收藏
回答

使用navigator在tabbar中跳转,使用了switchTab,但没一点反应,不报错也不跳转?

在tabbar中的一个页面使用了navigator跳转页面,写了open-type=‘switchTab’,但点击了没反应,不报错也不跳转

在点击了我的余额旁边的navigator后没有一点反应

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-12-03

    首先去掉后面的。html

    url是你app.json里怎么写这就怎么写,其次确保url是一个tabbar里配置的页面

    2020-12-03
    有用 1
    回复 2
    • 冬日阳光
      冬日阳光
      发表于移动端
      2020-12-03
      确实去了.html就能跳过去了,这个我想跳到一个不是在tabbar中的页面,这个能弄吗?
      2020-12-03
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-04回复冬日阳光
      不是tabbar的页面就把open-type改了啊
      2020-12-04
      回复
  • 。给迩゛゛﹎微笑ゝ
    。给迩゛゛﹎微笑ゝ
    2021-03-04

    用for循环来实现页面布局,但是用navigator组件但是没有用,

    跳转不到相应的tabbar页面去。

    我想就是每点击一下图片会跳转到相应的页面

    2021-03-04
    有用
    回复 1
    • 。给迩゛゛﹎微笑ゝ
      。给迩゛゛﹎微笑ゝ
      2021-03-04
      已解决。
      <view class="content1" wx:for="{{lingshi}}" bindtap='changBtn' data-id="{{item.id}}">
      添加一个监听事件和data-id
      在js页面中
        lingshi:[
            {
              id:'01',
              image:"/images/gw4.png",
              yuy:"点单",
            },
            {
              id:'02',
              image:"/images/gw2.png",
              yuy:"抽奖",
            }
          ]
        },
        changBtn:function(e){
          var $id = e.currentTarget.dataset.id;
          console.log($id)
          if ("01"== $id){
            wx.navigateTo({
              url: '/pages/lingshi/index',
            })
          }
          if ("02" == $id) {
            wx.navigateTo({
              url: '/pages/cart/index',
            })
          }
        },
      2021-03-04
      1
      回复
  • 冬日阳光
    冬日阳光
    2020-12-03

    2020-12-03
    有用
    回复 6
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-12-03
      三个tabbar 路径都是什么? switchTab 只能跳转 tabbar,其他无效
      2020-12-03
      回复
    • 冬日阳光
      冬日阳光
      2020-12-03回复จุ๊บ
      2020-12-03
      回复
    • 冬日阳光
      冬日阳光
      2020-12-03回复จุ๊บ
      不可以跳转不是tabbar的页面吗?我想跳转到支付页面,支付页面不应该出现在tabbar中吧
      2020-12-03
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-12-03回复冬日阳光
      跳转方式有几种,配合使用就行了
      2020-12-03
      回复
    • 冬日阳光
      冬日阳光
      发表于移动端
      2020-12-03回复จุ๊บ
      跳到个没有tabbar的页面是用哪个方法呢?
      2020-12-03
      回复
    查看更多(1)
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-12-03

    看app.json里面 tabbar ,list页面是tabbar吗?

    2020-12-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签