收藏
回答

电脑版微信打开小程序,播放音频无声,手机中是可以正常播放的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 工具 2.9.5.41 2.11.0

终端类型是微信电脑版,提问的时候没有这个选项

复现:电脑版微信打开小程序,播放音频

结果:能播放,但无声

预期:能正常发声

最后一次编辑于  2020-08-04
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 阿平
    阿平
    2022-07-27

    到现在还没有解决bug吗? 我用最新版3.75.23, win10, 手机打开小程序音频文件有声音,电脑上没有声音

    2022-07-27
    有用
    回复 1
    • 村夫
      村夫
      2023-01-06
      我也遇到了这个问题。怎么还没有答案呢?我的电脑版微信版本是3.8.1.26
      2023-01-06
      回复
  • Jave
    Jave
    2021-07-03

    我遇到的问题刚好和你的反之,我电脑开发工具播放有声音、使用电脑端微信小程序打开也有声音,就是手机端打开微信小程序无声音。

    2021-07-03
    有用
    回复 1
  • 东
    2021-03-23

    遇到同样的问题

    2021-03-23
    有用
    回复
  • so?
    so?
    2020-12-31

    我也遇到了,微信这么久还没解决么?

    2020-12-31
    有用
    回复
  • NW-蚂蚁T_T
    NW-蚂蚁T_T
    2020-08-18

    我也遇到类似问题~!该怎么解决?

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • 天天
      天天
      2020-08-22
      等官方回复
      2020-08-22
      回复
  • CaiHuan
    CaiHuan
    2020-08-04

    问下开发者工具有声音播放吗?

    2020-08-04
    有用
    回复 2
    • 天天
      天天
      2020-08-05
      开发者工具有声音
      2020-08-05
      回复
    • 小羊羊羊羊
      小羊羊羊羊
      2021-05-07
      请问解决了吗,我也有这个困扰
      2021-05-07
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-08-04

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-04
    有用
    回复 3
    • 天天
      天天
      2020-08-04
      代码片段已提供,要在电脑版微信中打开才行,开发者工具没问题
      2020-08-04
      回复
    • so?
      so?
      2020-12-31
      回复了不嘞?
      2020-12-31
      回复
    • 东
      2021-03-26
      这么久了还没有回复吗!!汗-_-||
      2021-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签