收藏
回答

已经配对过的设备,蓝牙无法搜索到(安卓端),ios端的可以搜索到

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android flyme8.1 魅族16xs 7.0.14

小程序在和蓝牙进行配对成功后,第二次进行搜索读取不到该蓝牙设备,不能进入这个wx.onBluetoothDeviceFound方法 ios端的可以.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 龙龙
    龙龙
    2020-05-29

    是一款需要配对码的蓝牙外设,第一次点击搜索蓝牙可以搜索到,并且配对成功.之后蓝牙外设重启,点击蓝牙外设的传送数据,此时ios端可以搜索到这款蓝牙外设进行连接,安卓端则搜不到 复现时间: 2020-5-29 17:31 微信号:530753212

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,也麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)【至少是半小时粒度的问题复现时间范围

    2020-05-29
    有用
    回复 4
    • 龙龙
      龙龙
      2020-05-30
      iphone手机是可以搜到设备的      复现时间: 2020-5-30 09:31 微信号:937500842
      2020-05-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-31回复龙龙
      搜索不到有没有打印api的回调看看有没有相关信息提示?另外,最好也可以提供下这部分的代码片段
      2020-05-31
      回复
    • 龙龙
      龙龙
      2020-06-01
      wx.openBluetoothAdapter({
          success: function (res) {
            wx.startBluetoothDevicesDiscovery({
              allowDuplicatesKey: true,
              services: ['00001808-0000-1000-8000-00805F9B34FB'],
              success: function (res) {
                wx.onBluetoothDeviceFound(function (res) {
                  // if (res.devices.length == 0) {
                  // successCallBack(foundDevices);
                  // return;
                  // }
                  res.devices.forEach(function (device) {
                    if (!device.name && !device.localName) {
                      return;
                    }}
      没有报错,只是搜索出来res里面devies是空的.只限配对过后,把低功耗蓝牙重启后的搜索
      2020-06-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-01回复龙龙
      这种格式的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签