收藏
回答

微信支付Native模式一PC扫码支付原生支付URL参数错误

参数:type:"2019-07-24 18:12:10.694 INFO SanTint.Server.ColorExpert.Areas.Pay.Controllers.WxPayController: Get native pay mode 1 url : weixin:\/\/wxpay\/bizpayurl?appid=wx4fbc27f0e20bc6ad&mch_id=1546036871&nonce_str=1834830934&product_id=STSK201907111341562372&sign=D9D9593470FD86E76C53D6E8C4985055&time_stamp=1563963131",

异常信息:微信错误日志


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-25

    有没有更具体点的报错信息可以提供。或者提供比单号。

    2019-07-25
    有用
    回复 2
    • 米斯特昭
      米斯特昭
      2019-07-25
      我用正式环境可以支付,沙箱环境获取getsignkey之后,替换正式key,统一下单地址加上sandboxnew,然后扫码提示原生支付url参数错误,这个沙箱环境跟正式环境参数还有什么不同吗?我获取沙箱key之后跟正式区别在哪,需要改什么?有没有沙箱具体的文档
      2019-07-25
      回复
    • 精神不死
      精神不死
      2020-08-17回复米斯特昭
      我这提示原生支付URL参数错误,请问您遇到这类问题了吗?Native模式一
      2020-08-17
      回复
登录 后发表内容