收藏
回答

Login线上功能突然失败,本地开发工具能够正常调用?

昨天线上版本突然出现了问题 小程序上次上线是4.29日 已经过去大半个月了

但是昨天小程序突然无法登陆 真机调试看到XHR请求failed

上次上线只是将全局域名中的.com换成.cn

wx.request({

url: getApp().data.servsers+'/api/auth/login?loginType=WXMINIP&code=' + code,

method: 'POST',

header: {

'content-type': 'application/json'

},

这是login代码

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序开发交流
    小程序开发交流
    2020-05-19

    八成是配置的域名问题

    2020-05-19
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-05-19

    点开 看报错是什么?

    2020-05-19
    有用
    回复 2
    • 听风是雨、
      听风是雨、
      2020-05-19
      没有返回   response那页空的
      2020-05-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-05-19回复听风是雨、
      建议 真机预览看下,我感觉可能是域名证书或者域名配置问题
      2020-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签