收藏
回答

电商收付通,合单下单-JS支付API一直报SYSTEM_ERROR?

电商收付通,合单下单-JS支付API https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pay/combine/chapter3_2.shtml

请求一直报SYSTEM_ERROR

Request-ID=[uexozn]

但是参数写错的时候能校验成功

 {"code":"PARAM_ERROR","detail":{"location":"body","value":41},"message":"输入源“/body/sub_orders/0/out_trade_no”映射到值字段“子单商户订单号(位于 mmpayunionmpcoreapi.JsapiPrepayRequest/sub_orders[0].out_trade_no)”字符串规则校验失败,字节数 41,大于最大值 32"}

请问是怎么回事啊


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • L-J-L
    L-J-L
    2020-03-26

    楼主在吗?这个能具体说下怎么解决的吗?我也碰到了同样的问题

    2020-03-26
    有用
    回复 1
    • ﹎℡Austin💍
      ﹎℡Austin💍
      2020-03-28
      我是因为appid写错了,传了正确的appid就好了,如果你的appid正确,检查下其他参数看看
      2020-03-28
      回复
  • 大灰
    大灰
    2020-03-24

    楼主解决了吗

    2020-03-24
    有用
    回复 3
    • ﹎℡Austin💍
      ﹎℡Austin💍
      2020-03-24
      解决了,我是因为appid写错了,传了正确的appid就好了,你最好检查下参数看看
      2020-03-24
      回复
    • 大灰
      大灰
      2020-03-24回复﹎℡Austin💍
      好的谢谢,另外问一下sub_orders中的mchid(子单商户号)是服务商的商户号吗?
      2020-03-24
      回复
    • ﹎℡Austin💍
      ﹎℡Austin💍
      2020-03-26回复大灰
      是的
      2020-03-26
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-19

    添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供下相关参数和单号。

    2020-03-19
    有用
    回复 4
    • ﹎℡Austin💍
      ﹎℡Austin💍
      2020-03-19
      这个之前就加了,还没同意,帮忙催下哈,谢谢
      2020-03-19
      回复
    • fangkyi02
      fangkyi02
      2020-03-22回复﹎℡Austin💍
      小程序有办法使用吗
      2020-03-22
      回复
    • ﹎℡Austin💍
      ﹎℡Austin💍
      2020-03-22回复fangkyi02
      可以的
      2020-03-22
      回复
    • 行者-慧超
      行者-慧超
      2020-04-08
      请问一下合单下单时,需要签名的参数有哪些呢?
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签