收藏
回答

【请快速解决!】APP已更新新版本iOS SDK,但用户分享时仍然提示“未验证应用”?

补充说明:

你好,我们App也出现“未验证应用”的为问题,按照你们提供的步骤都验证完毕(SDK版本1.8.7.1),但还是提示“未验证应用”,请帮忙解决下,谢谢了!

我们app相关信息:

AppID:wx628c6134de0f964d

AppleId:7Q6SM68BYD (Team ID)

BundleId: com.tianmou.jianbao (explicit)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ...Skye...🥝
    ...Skye...🥝
    2021-07-07

    请问,微信分享sdk是新版,通用链接配置好后,IOS微信分享还是显示“未验证应用”,特来咨询,希望能帮助解决一下:


    bundleid:com.tojoy.customerManager   WeiChatAppId:wxc46853f7654dcbf5

    2021-07-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-07

    你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录

    2020-09-07
    有用
    回复 6
    • Jesse
      Jesse
      2020-09-08
      你好,目前我们新版本上线后,一部分用户好了,另一个部分没好,这种情况能确认是没有接入新版SDK授权吗?或者有其他原因?麻烦尽快提供下解决方法,多谢啦!
      2020-09-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-08回复Jesse
      wx628c6134de0f964d昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录
      2020-09-08
      回复
    • Jesse
      Jesse
      2020-09-08回复疯狂的小辣椒
      需要每天都有吗?
      2020-09-08
      回复
    • Jesse
      Jesse
      2020-09-08回复疯狂的小辣椒
      我们自己开发上周六之前的都好了,最近一两天的有问题,这样能认定为是没有授权吗?新版本分享或授权登录是怎么界定的?这里的规则是怎么样的?能给出比较清晰的规则吗?我们怎么才能全部恢复正常状态?辛苦给出完整的解决方案,谢谢!
      2020-09-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-08回复Jesse
      可以看这里https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl
      2020-09-08
      回复
    查看更多(1)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-27

    你好,麻烦出现问题的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-08-27
    有用
    回复 11
    • Jesse
      Jesse
      2020-08-27
      您好,刚刚上传了一份,您帮忙看下,谢谢了!
      微信号:TTjianbao_Jesse
      时间:8月27日 17:57 到 18:00之间
      2020-08-27
      回复
    • Jesse
      Jesse
      2020-08-28
      您好,这个问题查得怎么样?能尽快给个解决方案吗?比较着急,辛苦下?!
      2020-08-28
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-28回复Jesse
      问题已反馈。
      2020-08-28
      回复
    • Jesse
      Jesse
      2020-08-28回复Cjiang
      大概啥时候能改好?
      2020-08-28
      回复
    • Jesse
      Jesse
      2020-08-31
      您好,现在有结果了吗 ?时间过得很快,请帮忙快速处理下,谢谢啦!
      2020-08-31
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签