收藏
回答

服务商商户号未开通该产品的受理权限?

array (

  'combine_appid' => 'wx846fc2842dc760bb',

  'combine_mchid' => '1486848402',

  'combine_out_trade_no' => '202008042029161205',

  'sub_orders' => 

  array (

    0 => 

    array (

      'mchid' => '1486848402',

      'attach' => '123',

      'amount' => 

      array (

        'total_amount' => 10,

        'currency' => 'CNY',

      ),

      'out_trade_no' => '202008042029161205_1',

      'sub_mchid' => '1554814141',

      'description' => '购买',

      'settle_info' => 

      array (

        'profit_sharing' => true,

      ),

    ),

    1 => 

    array (

      'mchid' => '1486848402',

      'attach' => '123',

      'amount' => 

      array (

        'total_amount' => 10,

        'currency' => 'CNY',

      ),

      'out_trade_no' => '202008042029161205_2',

      'sub_mchid' => '1495389562',

      'description' => '购买',

      'settle_info' => 

      array (

        'profit_sharing' => true,

      ),

    ),

  ),

  'combine_payer_info' => 

  array (

    'openid' => 'oKdL10MExU7OsLZqrWmcmZvJb1mc',

  ),

  'notify_url' => 'http://tapi.yixdwap.cn/notify/order/pay',

  'scene_info' => 

  array (

    'payer_client_ip' => '127.0.0.1',

  ),

)Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/combine-transactions/jsapi` resulted in a `403 Forbidden` response

403 Forbidden

{"code":"NO_AUTH","message":"服务商商户号未开通该产品的受理权限"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-08-06

    请核实是哪个产品功能没有授权,联系服务商协助授权即可

    2020-08-06
    有用
    回复 3
    • 易小店
      易小店
      2020-08-06
      我现在用的是普通服务商,下面自己申请的二级商户,目前都开通了分账功能,和
      服务商JSAPI支付 的功能
      2020-08-06
      回复
    • 李刚
      李刚
      2020-08-07回复易小店
      你是用的基础支付-合单支付吗?开通不了。应该只能开通电商收付通
      2020-08-07
      回复
    • 易小店
      易小店
      2020-08-07
      使用对象 有服务商的哇
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签