收藏
回答

FileSystemManager这个api怎么用啊?

FileSystemManager这个api判断本地路径,怎么获取本地路径呢有没有相关api啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 依靠@LOVE
    依靠@LOVE
    2020-11-02

    我也是,刚开始写还可以读取到文件,换了台电脑重新下载了个开发工具(最新版)就读取不到了,接下来各种试都无法读取,文档中一点都不体现版本差异,对这API是无语了

    2020-11-02
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-10-22

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/env/env.html

    2020-10-22
    有用
    回复 6
    • v5
      v5
      2020-10-22
      http://usr是我获取的list是我默认加载的页面,但是调用api就报错
      2020-10-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-10-22回复v5
      2020-10-22
      回复
    • v5
      v5
      2020-10-22
      我测试也是一直失败
      2020-10-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-10-22回复v5
      不存在当然报错了
      2020-10-22
      回复
    • v5
      v5
      2020-10-22
      我的哪个文件是存在的啊,我的list文件是默认打开首页目录
      2020-10-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签