收藏
回答

uniapp微信支付

支付时候提示这种应该如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 要么忙于生存,要么忙于死亡
    要么忙于生存,要么忙于死亡
    2020-12-05

    上面逻辑错误,参见duanshuiLu点抗母的支付接入

    2020-12-05
    有用
    回复
  • 啦啦啦啦
    啦啦啦啦
    2020-08-26

    请问问题解决了么,我现在也遇到同样的问题了

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 杰克的小屋
    杰克的小屋
    2020-05-08

    {

    "return_code": "SUCCESS",

    "return_msg": "OK",

    "appid": "wx1229aaa85aac3bac",

    "mch_id": "1589344071",

    "nonce_str": "bztJJedKuJfGgG14",

    "sign": "D266B63295413CF7EAB94CB4073B3F60",

    "result_code": "SUCCESS",

    "err_code": null,

    "err_code_des": null,

    "trade_type": "APP",

    "prepay_id": "wx0810121492916215cb9754201927863400"

    }

    2020-05-08
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-17

    把报错订单的具体参数还有对应的单号都发出来一下,还有你那边打印的LOG信息.

    2020-04-17
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-04-16

    把fail的具体报错打印出来,然后在社区搜索一下报错,你这个截图的报错,是自己定义的吧

    2020-04-16
    有用
    回复 1
    • 啊   大胖子!
      啊 大胖子!
      2020-07-06
      这是uni-app官方定义的
      2020-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签