收藏
回答

企业微信自建应用网页授权及js-sdk可信域名为什么不能多个配置?

我们开发企业H5应用。企业微信要求oauth2 redirect_url 与可信域名完全一致,登录使用。

但是我们的网页H5又在七牛云上存放的,单独配置了H5网页的域名 ,这样的话,网页域名跟oauth2 授权域名又不一致了。反之亦然。

配置网页可以信域名,无法授权登录。

配置授权oauth2 可信域名,导致应用无法使用微信JS-SDK。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-07

    您好,目前自建应用是只能配置一个可信域名,如果需要使用多个可信域名这样,只能创建多个自建应用这样来配置

    2020-09-07
    有用
    回复 6
    • 十年砍柴
      十年砍柴
      2020-11-11
      你好,一个可信域名是指一个可信的顶级域名吧,如果当前域名下还有子域名,是不是都是可以的;示例:比如我配置的是 aaa.com,那我的二级域名 bbb.aaa.com  是不是就支持了
      2020-11-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-11回复十年砍柴
      登记的可信域名地址是要与使用的可信域名地址完全一致的,域名icp备案登记的一级域名可以使用二级域名
      2020-11-11
      回复
    • 秦晨光
      秦晨光
      2020-12-07
      准确来说。自建应用中,oauth2的域名和js-sdk使用的域名只能使用一个,js-sdk中配置的应用不生效
      2020-12-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-07回复秦晨光
      是的,同时可以使用oauth2和jssdk的域名是只有一个,其他九个域名只有jssdk使用功能
      2020-12-07
      回复
    • 秦晨光
      秦晨光
      2020-12-14
      我们的问题已经解决了、感谢
      2020-12-14
      回复
    查看更多(1)
  • 秦晨光
    秦晨光
    2020-12-07

    已经过去了2020年,现在还是不行

    2020-12-07
    有用
    回复 1
    • 秦晨光
      秦晨光
      2020-12-07
      客服再三推脱
      2020-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签