收藏
回答

使用video,渲染层网络层错误?

VM2797:1 Failed to load media XXX.mp4

net::ERR_INSUFFICIENT_RESOURCES

From server 49.79.239.103

如图所示,在手机可以播放视频,但是模拟器中一直提示错误,是模拟器的原因吗?

社区查了一下,也有类似问题但都没有解决方法,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 大原儿
    大原儿
    2020-06-19

    我的也是,视频是可以播放的,手机还是工具都可以,但是报这个错,难道也是工具的问题么,还有一个问题,就是下面的server的ip怎么会不同呢,

    2020-06-19
    有用 2
    回复
  • 61
    61
    2021-07-11

    至今未解决

    2021-07-11
    有用 1
    回复 2
    • 。
      2021-08-03
      我也是。。。
      2021-08-03
      回复
    • 齐臻
      齐臻
      2021-09-29
      至今未解决
      2021-09-29
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    这有错误的解决方法https://blog.csdn.net/M1512415/article/details/108376422

    2021-06-07
    有用 1
    回复 3
    • RealizeInnerSelf丶
      RealizeInnerSelf丶
      2021-08-30
      解决方法写的是:换了一个视频链接就好了。 ...
      2021-08-30
      回复
    • 齐臻
      齐臻
      2021-09-29回复RealizeInnerSelf丶
      解决得个xx
      2021-09-29
      回复
    • me
      me
      2021-12-31回复齐臻
      哈哈,换视频链接,搞笑呢,需要的又不是那个视频
      2021-12-31
      回复
  • 泥巴童
    泥巴童
    2020-10-20

    一样同一个问题,这个问题估计官方暂时也解决不了,他这种有点类似视频还没有加载出来,video 先去读取了,所以会出现黑黑的一片。然后报[渲染层网络层错误] Failed to load media错误。本地用微信开发工具体访问,即使报这个错,但还是可以正常播放视频内容。一但上体验版本,真机上访问就马上不行,黑黑的一片。

    2020-10-20
    有用 1
    回复
  • 汤臣一品
    汤臣一品
    01-29

    解决了吗


    01-29
    有用
    回复
  • Mukeke
    Mukeke
    2023-05-15

    这个问题一般是由于wx:for嵌套引起的,所以我想起了用promise解决

    办法如下:循环遍历的数组内视频链接为空,在onload函数里面使用promise给数组内的视频标签追加属性,然后利用setData就可以实现视频展示并且不会出现渲染层网络层错误这个错误

    2023-05-15
    有用
    回复
  • 戏子无情
    戏子无情
    2021-09-03

    解决了吗?我也有这个问题并且还会叠加,我的视频很简单,没有嵌套很多层,也换过链接,还是会报错,目前体验版安卓,以及ios都会播放,测试了部分机型

    2021-09-03
    有用
    回复
  • 你看起来好像很美味
    你看起来好像很美味
    2020-12-25

    我猜是vfor循环嵌套过多的原因,因为同一个项目,一样的情况,多了一两层循环嵌套就会有这种情况,个别视频没有加载成功,希望官方处理

    2020-12-25
    有用
    回复 1
    • 。。
      。。
      2021-01-12
      的确是for循环嵌套,后来没有直接取视频,用图片替换了
      2021-01-12
      回复
  • 十
    2020-11-13

    问题解决了么

    2020-11-13
    有用
    回复 2
    • 。。
      。。
      2021-01-12
      后来没有直接取视频,用图片替换了,点击图片再播放对应视频
      2021-01-12
      回复
    • 随心而动
      随心而动
      2021-05-06回复。。
      您好,可以问下您这个具体的解决方案的代码嘛
      2021-05-06
      回复
  • Roséa
    Roséa
    2020-11-11

    请问开发工具有解决这个问题么,一直[渲染层网络层错误] 

    2020-11-11
    有用
    回复 3
    • 小不懂
      小不懂
      2021-01-09
      请问解决了吗
      2021-01-09
      回复
    • Roséa
      Roséa
      2021-01-11回复小不懂
      还没有
      2021-01-11
      回复
    • 。。
      。。
      2021-01-12回复小不懂
      用图片替换直接取视频,  点击图片再播放对应视频
      2021-01-12
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签